21 mars | Journée plantes sauvages comestibles
21 mars | Journée plantes sauvages comestibles

21 mars | Journée plantes sauvages comestibles

Dans le cadre du festival Nourrir Liège!

4 Balades guidées dans les coteaux à la découverte des plantes sauvages comestibles et leurs vertus! Par 4 associations passionnées!!! Découvrez-les!

Le chemin de la nature : Christophe de Hody, botaniste et naturopathe parisien propose de nombreuses balades et vidéos sur les plantes sauvages comestibles et médicinales.

Cuisine sauvage asbl: Cuisine sauvage est une association qui étudie et remet au goût du jour l’usage des plantes sauvages comestibles dans l’alimentation. Ce projet propose des balades, ateliers cuisine, formations ou événements à tous types de publics : particuliers, touristes, entreprises ou professionnels de l’HoReCa.

Na! asbl: A travers des installations artistico-végétales et des actions décalées, utilisant l’humour et les émotions comme principaux leviers, l’asbl NA ! invite l’Humain (l’Art) et la Nature à se réconcilier… faudra bien ça !

Naturellement libre: Carol Tigny, herboriste et naturopathe, passionnée par la nature et tout ce qu’elle nous offre ! Elle donne des ateliers d’alimentation saine, d’aromathérapie, de cosmétiques maison et d’éducation à la santé.

Départ des balades à 15h au pied des coteaux! Les points de rdv seront communiqués ultérieurement.

Arrivée au C.P.C.R. , à 17h30 pour la conférence de Christophe de Hody! La conférence sera suivie d’une dégustation par Cuisine sauvages asbl!

Conférence à prix libre. CPCR: Jonruelle 11, 4000 Liège

Liens inscription: balades | conférence

Pour découvrir tout le programme de Nourrir Liège c’est par là!